沃保网

首页 > 

中国人寿重疾险好不好,中国人寿重疾险产品对比

作为国内保险领域中的“擎天大柱”,中国人寿担当保险行业的“力量担当”,实力强劲,更是业内的标杆。

2018-02-05

国寿福至尊版 重疾险买多少合适?

重疾险这几年的热度越来越高,以前人们讨论重疾险该不该买,而现在讨论重疾险该买多少的保额,国寿福至尊版保障计划,终身身故保障,80种重疾+30种轻症,确诊即付...

2018-02-04

2018中国人寿康宁终身至尊版投保须知和保障范围

国寿康宁终身重大疾病保险(至尊版)产品,凡出生二十八日以上、六十周岁以下身体健康者均可作为被保险人。

2018-02-03

国寿康宁定期优享版 7种特定重疾额外保障

国寿康宁定期优享版是一款定期的重疾险,有三种保险期间供选择,50种重疾,10种特定疾病,其中男女性及少儿各有7种高发的特定重疾有额外保障,保障全面。

2018-02-01

中国人寿鸿康嘉保B款保险责任和投保须知

鸿康嘉保B款适合18-60周岁人群的长期特定疾病保障产品,提供45种特定疾病和20种特定轻症疾病保障。下面为大家推荐《中国人寿鸿康嘉保B款保险责任和投保须知》,欢...

2018-01-30

中国保险IT应用高峰论坛2017

过去一年,“xxxTech”概念频频洗牌各个传统行业,从“Fintech”(financial technology)到异军突起的“Insurtech”(Insurance technology),科技的力量在保险这个...

2018-01-30

心肌梗死保险理赔:重疾险和寿险能赔 意外险不赔

著名移动医疗企业春雨医生创始人张锐于10月5日因心肌梗死突然辞世,再次引发了人们对于这种疾病的关注。那么,心肌梗死是否属于保险的理赔范围?

2018-01-30

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

329110个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329110个用户完善保障计划