沃保网

首页 > 

社保还要买防癌险吗,防癌险哪些人不能买

不少高龄人群针对有社保的人买防癌险合适与否的问题很纠结,不知道社保和防癌险报销冲突不冲突,其实社会医疗报销和防癌险报销是不冲突的

2018-07-17

案例分析:遇到教科书老赖,意外险能不能赔

在计算意外伤害保险费率时,应根据意外事故发生频率及其对被保险人造成的伤害程度,对被保险人的危险程度进行分类,对不同类别的被保险人分类,对不同类别的被保险...

2018-06-29

买保险,这四种商业保险需要着重考虑

意外险保障的是不确定的风险,这种风险可能永远不会出现,也可能下一秒就会出现,所以说,意外险是最需要优先投保的。

2018-06-27

保险是生活的必须品吗,保险可以解决哪些人生大事

保险不能让我们不得病!保险不能让我们不意外!保险不能让我们不年老!但,最关键的是,它可以在我们一切都好的 时候来到我们身边,一旦风险发生,就立刻变成一大...

2018-06-25

保险到底买的是什么,买保险买多少合适

一场大病,直接的医疗费用在30万至50万之间,康复也会多少影响以后的收入能力,一份重大疾病保险就非常有必要了。

2018-06-20

家财险出险后,被保险人应该做些什么(注意事项)

家财险出险后投保人应积极对遭受保险事故的财产进行施救,并立即通知公安、消防等部门,协助他们抢救财产,力求把事故造成的损失降低至最小程。

2018-06-21

税延养老险能省税吗,税延型养老保险的优点有哪些

社会养老保险是对于绝大多数人来说,肯定是划算的,划算最主要的原因在于人的寿命,而税延型商业养老保险延迟缴税可以减轻个人负担

2018-06-19

怎么科学投保旅游保险,旅游保险投保注意事项

保险金额一定要买足,有些人习惯买通常的10万意外和5千元的医疗这种保险,实际上起不了多大的保障作用

2018-06-19

少儿意外险应该包含哪种意外,少儿保险有必要早买吗

在为孩子购买少儿意外险的同时,最好附加意外伤害医疗保险,这样保障能够更加全面。

2018-06-15

国寿福优享版好不好值得买吗,国寿福优享版是否靠谱

和国寿福至尊版相比,国寿福优享版保障的疾病更多,提供了130种疾病保障,保险责任覆盖了身故保障与轻症豁免,同时还能比至尊版少缴1年保费。

2018-06-14

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

313529个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

313529个用户完善保障计划