首页 > 保险指南 >  美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

2020-03-27 1 分享到:

为应对疫情,美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

该计划包括给美国人直接发钱,增补失业保险,对大小企业贷款,以及为医院、州、市政府,增加医疗保健资源。

法案在参议院通过,众议院计划本周五(3月27日)投票。

川普一旦收到法案,将会立即签署,要求把支票在复活节前发给美国人民。

这2万亿美元的经济刺激法,到底刺激了什么呢?我们往下看:

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

2万亿美元具体怎么分?概要如下:

1、根据个人2019年纳税申报表(如果尚未提交则参考2018年税表),给纳税人直接付款,个人最高1200美元,夫妻最高2400美元,每个孩子增加500美元。当个人收入在7.5万美元以上,夫妇收入在15万美元以上的,该福利逐步减少。当收入分别达到个人9.9万美元和夫妻19.8万美元的门槛后,取消福利;

2、增加失业保险,在受益人通常从各州获得的收入之上,每周最多增加600美元,最多四个月。该福利覆盖个体经营者和独立承包商;

3、创造一个5,000亿美元的纳税人资金池,向受危机破坏的企业,州和市政当局提供贷款,贷款担保或投资;

4、向航空公司提供250亿美元的赠款,向货运公司提供40亿美元,专门用于支付员工的工资,薪水和福利;并分别额外预留250亿美元和40亿美元用于对航空企业的贷款和贷款担保;

5、为未指定的“对维护国家安全至关重要的企业”提供170亿美元的贷款和贷款担保;

6、向医院和退伍军人的医疗保健投入1170亿美元;

7、提供160亿美元用于全国战略性医药和医疗用品储备;

8、提供3500亿美元的小企业贷款,用于支付薪金、工资和福利,相当于雇主每月工资的250%,最高贷款额为1000万美元;

9、为企业主在疫情期间保留员工,提供税收抵免,抵免额度不超过危机期间所付工资的50%。该福利适用于被迫停业、总收入较上一年下降50%的企业;

10、要求团体健康计划和保险提供者承保与冠状病毒有关的预防服务,而无需病人分担费用;

11、雇主的负担的工资税延期支付,企业可以递延到2021年底缴纳一半的2020年工资税,到2022年底缴纳另一半;

12、禁止接受政府贷款的公司回购股票,直到贷款还清一年后;

13、2019年从薪酬在$42.5万美元以上的高管或者员工不得加薪;

14、停止特朗普总统及其家人的企业获得紧急纳税人减免。该规定还适用于副总统彭斯,行政部门负责人,国会议员及其家人;

15、到2020年9月30日暂停联邦学生贷款还款,这些贷款不产生利息。

据报道,美国劳工部公布上周的失业保险申请数据,一共收到328万份失业保险申请。美国历史上单周失业保险申请记录是不到70万份。

所以国家福利永远只能保最低!我们的真正保障在哪里?还是得靠自己!

可是自己能力也有限怎么办?那请记得买份保险吧!私我为你量身定制【最便宜划算的保险计划】哦!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

武秀宇

北京市昌平  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
邵** 2018-05-28

国寿鑫福赢家纸质保险合同有受益人填写的吗投保了国寿鑫福赢家年金保险(分红型),纸质保险合同有受益人填写的信息项吗?比如身故保险金受益人这项?

【国寿武秀宇北京为您服务】 有受益人。如您的保单投保时没有指定受益人,可以在被保险人同意的情况下,持投保人/被保险人SHEN FEN ZHENG到中国人寿柜面做受益人变更。很简单。 保险配置欢迎垂询:1343 987 0243  2018-05-28
胡** 2018-05-28

10年前在银行买了一款保险,现在想取出来在中国银行用支票转帐买红利保险,一万块钱以下存五年定期,是2008年存的,现如今不知当时是买什么保险,现在想把他取出来,怎么办呢?

【国寿武秀宇北京为您服务】:您好,首先请您从保单上确认购买的是哪家保险公司的产品。保单都会附有各保险公司的客服热线,通过提供SEHN FEN ZHENG 号,即可了解保单利益及领取相关条件。希望我的答复能带给您帮助,配置保险请咨询1343 987 0243  2018-05-28
吴** 2018-05-26

咨询国寿大瑞鑫的收益问题请问下,我2016年在中国人寿给宝宝买了一份大瑞鑫保险,保费是16061,估计每年账户里面可以收益多少钱?

【国寿武秀宇北京为您服务】:国寿瑞鑫是国寿的明星产品。16版瑞鑫保单利益有四笔(1)投保至59岁(看本人合同约定,通常设定为59岁)每年给付基本保额的3.5% (2)60岁至84岁每年给付基本保额额7%。(3)85岁一次性给付基本保额的3倍。(4)从第一年即享受红利。以上4笔收益均进入鑫账户复利计息。可灵活支取。是一款非常好的动态成长的重疾保险。 详细了解可以致电:1343 987 0243  2018-05-28

更多 保险方案

国寿康宁少儿组合保险

最高保额:540000 年缴:5336.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险

了解详情

更多 签单分享

沃保客户认可服务,跟进投保成功

这个客户是通过沃保客户资源认识的,是在比较早以前了,助理小兰是在2018年4月份给我的客户信息,客户本身是上班族,挺有保险意识...

保费: 8065.00元 2019-07-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

151588个用户完善保障计划

151588个用户完善保障计划