首页 > 保险指南 >  汽车保险人人会买,怎样买最划算?

汽车保险人人会买,怎样买最划算?

2020-03-14 2 分享到:

车损险

车损险的官方定义我就不讲了,就简单给大家解释一下。所谓的车损险就是赔付你车子的保险。不论是你的爱车撞到别人了还是被被人撞了,只要车损失了都可以索赔。而且,只要不超过你的爱车价值,损失多少就赔多少。所以车损险是一定要买的。

有一点我要提醒朋友们,并不是买了车损险就高枕无忧了,车损险的理赔范围可能没有你想的那么广。车损险的理赔范围仅限于车体外在的损坏,像轮胎、倒车镜之类的细节损坏不在其赔偿范围内。而且像酒驾之类的因故意的人为因素对车辆进行的损坏,也不在它的赔偿范围之内。

汽车保险人人会买,怎样买最划算?

第三者责任险

第三者责任险,简单来说就是赔偿给别人的保险。比如你撞了一辆迈巴赫。交强险只赔偿2000块钱意思一下,超出的部分就由第三者责任险进行赔付。虽然我们大部分朋友开车都比较守规矩,但不怕一万,就怕万一。一旦遇到突发情况的话就比较头疼。所以说第三者责任险一定要购买,而且购买的保额至少100万。

很多朋友不知道不计免赔险是什么。我给大家解释一下,不计免赔险就是把本该自己负责的5%到20%的赔偿责任转嫁给保险公司。

不计免赔险

不计免赔险是一种附加险,它的目的是将车主的赔偿降到最低。这个保险价格较低,性价比高。我建议朋友们购买不计免赔险,该花的钱咱不省。

自燃险

上文中我已经提过,车损险不是什么都赔的。如果汽车发生自燃的话它是不会赔的。会对自燃进行赔付的是自燃险。当然了,自燃险不是单独存在的,只有买了车损险之后才能买自燃险。

朋友们都知道,我是一向是尽可能替大家省钱的。在买保险这件事情上同样如此,不该花的钱咱一分都不花。

一般来说,新车有质保,而且发生自燃事故的可能性微乎其微,所以在质保期内可以不用买自燃险。过保之后可以酌情购买。

指定专修厂特约险

指定专修厂特约险也是一种附加险,必须在买了车损险以后才能买它。

这个保险是什么意思呢?举个例子吧,假如你的爱车发生了碰撞。作为车主,你肯定是想把车拿到4S店去修理。可保险公司不这样想,因为4S店修理的价格比较高,所以说他们更愿意把车拿到修理厂去修理。

为了解决这个矛盾,指定专修厂特约险应运而生。只要买了这个保险,出了事故之后你的爱车可以在4S店进行修理,费用由保险公司承担。假如你的爱车价格较高的话,建议你购买这种保险。

写在最后

除了交强险这种强制购买的保险以外,以上几种保险都是比较值得购买的。至于我没有提到的保险,朋友们可以酌情购买。

最后我想提一句,车险不同于其他保险,服务很重要。谁都想在自己出事故之后,保险公司工作人员可以第一时间赶来处理问题。所以选择靠谱的保险公司就尤为重要,像平安保险这样的大公司就非常值得信赖。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

武秀宇

北京市昌平  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
邵** 2018-05-28

国寿鑫福赢家纸质保险合同有受益人填写的吗投保了国寿鑫福赢家年金保险(分红型),纸质保险合同有受益人填写的信息项吗?比如身故保险金受益人这项?

【国寿武秀宇北京为您服务】 有受益人。如您的保单投保时没有指定受益人,可以在被保险人同意的情况下,持投保人/被保险人SHEN FEN ZHENG到中国人寿柜面做受益人变更。很简单。 保险配置欢迎垂询:1343 987 0243  2018-05-28
胡** 2018-05-28

10年前在银行买了一款保险,现在想取出来在中国银行用支票转帐买红利保险,一万块钱以下存五年定期,是2008年存的,现如今不知当时是买什么保险,现在想把他取出来,怎么办呢?

【国寿武秀宇北京为您服务】:您好,首先请您从保单上确认购买的是哪家保险公司的产品。保单都会附有各保险公司的客服热线,通过提供SEHN FEN ZHENG 号,即可了解保单利益及领取相关条件。希望我的答复能带给您帮助,配置保险请咨询1343 987 0243  2018-05-28
吴** 2018-05-26

咨询国寿大瑞鑫的收益问题请问下,我2016年在中国人寿给宝宝买了一份大瑞鑫保险,保费是16061,估计每年账户里面可以收益多少钱?

【国寿武秀宇北京为您服务】:国寿瑞鑫是国寿的明星产品。16版瑞鑫保单利益有四笔(1)投保至59岁(看本人合同约定,通常设定为59岁)每年给付基本保额的3.5% (2)60岁至84岁每年给付基本保额额7%。(3)85岁一次性给付基本保额的3倍。(4)从第一年即享受红利。以上4笔收益均进入鑫账户复利计息。可灵活支取。是一款非常好的动态成长的重疾保险。 详细了解可以致电:1343 987 0243  2018-05-28

更多 保险方案

国寿康宁少儿组合保险

最高保额:540000 年缴:5336.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险

了解详情

更多 签单分享

沃保客户认可服务,跟进投保成功

这个客户是通过沃保客户资源认识的,是在比较早以前了,助理小兰是在2018年4月份给我的客户信息,客户本身是上班族,挺有保险意识...

保费: 8065.00元 2019-07-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

151588个用户完善保障计划

151588个用户完善保障计划