首页 > 保险指南 >  多次赔付的重疾险怎么样?罹患多次重疾的概率高吗?

多次赔付的重疾险怎么样?罹患多次重疾的概率高吗?

2019-08-24 4348 分享到:

为了帮助大家了解多次赔付的重疾险,做出靠谱的选择,今天将会介绍多次赔付重疾险的作用和适用人群,帮助大家更从容的做出选择。

罹患多次重疾的概率高吗?

1、多次赔付重疾险

单次赔付的重疾险,在理赔过一次重疾之后,保险合同将会被终止,同时今后也无法再购买重疾险。

而多次赔付的重疾险在理赔过一次之后,重疾保障仍然有效,不用担心患病之后需要保险却买不到的事情发生。

多次赔付的重疾险通常将疾病分成多组,按组理赔,理赔过一组后,该组责任终止,但是还提供其他几组重疾的保障。

2、多次赔付的概率高吗?

在考虑是否应该买多次赔付重疾险前,我们先要研究下,罹患一次重疾后,是否还有可能再次罹患重疾?

通常情况下得过重疾的人,身体免疫力会大大下降,再次罹患疾病的概率肯定要比一般人要高。

比如在癌症治疗过程中,癌症患者在治疗过程中要接受的大量的癌症化疗、放疗药物。

而癌症化疗是使用化学药物对体内癌细胞的一种消除和抑制,化疗杀死的不仅是癌细胞,还会侵蚀其他器官,造成癌症的复发或转移。

根据2015年美国内分泌外科医生协会(AAES)年会上的一项研究显示:

与一般人群相比,甲状腺癌幸存者罹患癌症的风险更高,甲状腺癌患者罹患任何第二种癌症的累积发病率为16%25年内),在继发癌症中,乳腺癌占36%,寿命越长,累计发病率越高。

3、多次赔付重疾的优势

1)罹患重疾后,二次患重疾的概率更大,用多次赔付重疾险可以很好的应对疾病的复发和转移。

2)相比单次赔付理赔后无法再次购买保险,多次赔付可以给我们提供更多的安全感,即使在理赔一次以后也仍然可以用积极的心态面对生活。

多次赔付的重疾险怎么样?罹患多次重疾的概率高吗?

什么情况下可以考虑多次赔付?

多次赔付的重疾险并不适合每个人,既要看经济状况,也要根据自身需求来酌情考虑。

如果预算不太充足,建议优先选择单次赔付的重疾险,把重点放在第一次赔付上。

换句话说,只有第一次患病时的重疾保额足够后,我们才有资本去选择多次赔付的重疾险。

对于保险公司来说,多次理赔一次理赔承保风险更大,所以保费也比单次赔付的重疾险更贵。

一般来说,多次赔付的重疾险比单次赔付的重疾险,保费会贵5%-10%不等,所以最好在重疾险保额充足的情况下再考虑多次赔付。

多次赔付重疾险适合孩子吗?

如果是为孩子投保,如果保险预算充足,我们还是可以放心考虑多次赔付的重疾险的,毕竟保障更足、内心安全感满满。

因为孩子的寿命更长,随着医疗技术的发展,可以享受更先进的治疗手段,患病后痊愈的概率更高,更需要多次赔付的重疾险来填补保障空缺。

并且由于孩子年龄低,保费价格低,单次赔付和多次赔付的重疾险相对,每年保费可能只相差几十或者几百块钱,所以性价比还是非常不错的。

总结

多次赔付重疾险更适合0—40岁之间的人群,同时最在保费预算充足的情况下选择,确保有足够的重疾险保额去应对第一次的重疾。

当我们在选择重疾险时,首先要确定保障需求、需要多少保额、能拿出多少预算等信息综合考虑。

根据预算、保额来确定保险公司和重疾险的选择范围,再根据我们的偏好进行优中选优,这样会更加节省我们的时间和精力。

最后希望大家都能选到适合的重疾险,让自己和家人都拥有满满的安全感,从容不迫的应对生活的考验。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

武秀宇

北京市昌平  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
邵** 2018-05-28

国寿鑫福赢家纸质保险合同有受益人填写的吗投保了国寿鑫福赢家年金保险(分红型),纸质保险合同有受益人填写的信息项吗?比如身故保险金受益人这项?

【国寿武秀宇北京为您服务】 有受益人。如您的保单投保时没有指定受益人,可以在被保险人同意的情况下,持投保人/被保险人SHEN FEN ZHENG到中国人寿柜面做受益人变更。很简单。 保险配置欢迎垂询:1343 987 0243  2018-05-28
胡** 2018-05-28

10年前在银行买了一款保险,现在想取出来在中国银行用支票转帐买红利保险,一万块钱以下存五年定期,是2008年存的,现如今不知当时是买什么保险,现在想把他取出来,怎么办呢?

【国寿武秀宇北京为您服务】:您好,首先请您从保单上确认购买的是哪家保险公司的产品。保单都会附有各保险公司的客服热线,通过提供SEHN FEN ZHENG 号,即可了解保单利益及领取相关条件。希望我的答复能带给您帮助,配置保险请咨询1343 987 0243  2018-05-28
吴** 2018-05-26

咨询国寿大瑞鑫的收益问题请问下,我2016年在中国人寿给宝宝买了一份大瑞鑫保险,保费是16061,估计每年账户里面可以收益多少钱?

【国寿武秀宇北京为您服务】:国寿瑞鑫是国寿的明星产品。16版瑞鑫保单利益有四笔(1)投保至59岁(看本人合同约定,通常设定为59岁)每年给付基本保额的3.5% (2)60岁至84岁每年给付基本保额额7%。(3)85岁一次性给付基本保额的3倍。(4)从第一年即享受红利。以上4笔收益均进入鑫账户复利计息。可灵活支取。是一款非常好的动态成长的重疾保险。 详细了解可以致电:1343 987 0243  2018-05-28

更多 保险方案

国寿康宁少儿组合保险

最高保额:540000 年缴:5336.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险

了解详情

更多 签单分享

沃保客户认可服务,跟进投保成功

这个客户是通过沃保客户资源认识的,是在比较早以前了,助理小兰是在2018年4月份给我的客户信息,客户本身是上班族,挺有保险意识...

保费: 8065.00元 2019-07-09

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

135735个用户完善保障计划

135735个用户完善保障计划